Персиковый смузи

Персиковый смузи

Автор: Изабелла Грачева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Персики 1 штука

Шпинат 50 г

Кокосовое молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать кубиками и добавить в блендер. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Перелить в стакан.

Похожие рецепты

Авокадо-смузи

Автор: Юля Макарова
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Шпинат 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный милкшейк с кокосовым молоком

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Клубника 8 штук

Бананы 1 штука

Лед по вкусу

Кокосовая стружка по вкусу

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Шпинат с калписом»

Автор: Кристиан Лоренцини
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Калпис 25 мл

Кокосовое молоко 230 мл

Шпинат 40 г

Сахарный сироп 25 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Зеленая класика»

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Клубника 2 штуки

Шпинат 100 г

Вода ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 1 стакан

Шпинат 50 г

Бананы 1 штука

Семечки подсолнуха 50 г

Мед 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Протеиновый ягодный смузи

Автор: Изабелла Грачева
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Бананы 1 штука

Замороженная клубника 1 стакан

Мякоть кокоса 50 г

Семечки подсолнуха 30 г

Кокосовое молоко 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов