Пир-бир
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
01
Автор рецепта
Несмотря на название — грушевое пиво, — никакого пива в коктейле нет.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Варенье из крыжовника
3 чайные ложкиГрушевый шнапс
150 млЛимонный сок
50 млЛимон
по вкусуСодовая вода
60 млГруши
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В кувшин влить грушевый шнапс, добавить крыжовниковое варенье, сок лимона и добавить содовой (можно меньше, можно больше — в зависимости от желаемой крепости коктейля).
2Добавить три-четыре барных совка крупного льда (крупный предпочтительнее колотого, потому что медленнее тает, и коктейль получается не слишком разбавленным). Быстро и хорошо размешать, чтобы варенье растворилось и дало вкус.
3Подавать в бокалах со льдом. Украсить дольками груши и лимона.
Совет к рецепту
В бокалы можно добавить также листья мяты, или смородины, или того и другого, а еще свежий крыжовник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты