ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пунш чайный

АВТОР: Маргарита В.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Этот пунш идеален для осени, он и согревает и поднимает настроение, которое после дня промозглого дождя и унылого серого пейзажа за окном офиса ниже низкого. Конечно, напиток получается довольно крепким, но много его и не нужно. Можно использовать как согревающий и предохраняющий от начинающейся простуды аперитив, пока на плите подогревается ужин.......

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
0
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кипяток
1 л
Тростниковый сахар
250 г
Черный чай
3 чайные ложки
Красное вино
750 мл
Коньяк
¼ л
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.
2В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.
3Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.
4Подавать горячим с лимоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний чай с лимоном и мятой
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашний чай
Автор: Олеся Потапова
4 порции
20 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Чай из крапивы
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
15 минут
0
1
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Яблочный ледяной чай
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0