Пунш чайный
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Этот пунш идеален для осени, он и согревает и поднимает настроение, которое после дня промозглого дождя и унылого серого пейзажа за окном офиса ниже низкого. Конечно, напиток получается довольно крепким, но много его и не нужно. Можно использовать как согревающий и предохраняющий от начинающейся простуды аперитив, пока на плите подогревается ужин.......
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
0
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кипяток
1 лТростниковый сахар
250 гЧерный чай
3 чайные ложкиКрасное вино
750 млКоньяк
¼ лЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.
2В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.
3Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.
4Подавать горячим с лимоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты