Смузи «Цукини»

Смузи «Цукини»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

65 рецептов

Ингредиенты

Миндальное молоко 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Миндальная паста 50 г

Мед 1 столовая ложка

Финики 2 штуки

Корица ½ чайной ложки

Имбирь 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все смешать в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить какао-крупкой, финиками и годжи.

Похожие рецепты

Имбирно-цитрусовый чай

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
664
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сбитень суздальский безалкогольный

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток из облепихи и имбиря

Автор: Anastasia Sheveleva
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Облепиха 1 стакан

Имбирь 50 г

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный имбирный чай

Автор: Екатерина Сычева
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи грушевый «Масала-чай»

Автор: Nikita Melnikov
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Миндальное молоко ½ столовой ложки

Зеленый чай ½ столовой ложки

Груши 2 штуки

Бананы 1 штука

Шпинат 100 г

Имбирь 1 кусок

Кардамон ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Ваниль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Вишня в шоколаде»

Автор: Nikita Melnikov
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндальное молоко 2 столовые ложки

Замороженная вишня 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Зерна граната 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Какао 4 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Ваниль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов