Смузи «Хурма»

Смузи «Хурма»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Хурма 2 штуки

Апельсины 1 штука

Овсяное молоко 505 мл

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Корица щепотка

Кокосовая стружка 1,5 столовые ложки

Имбирь 1 кусок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все смешать в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить ломтиком хурмы.

Похожие рецепты

Имбирно-цитрусовый чай

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
686
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из ревеня с йогуртом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Стебли ревеня 500 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Имбирь 50 г

Греческий йогурт 600 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из хурмы

Автор: Вся_аюрведа
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Хурма 3 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свежий имбирь по вкусу

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

апельсиновая вода с медом

Автор: Kot V
4 ингредиента
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Имбирный шпинат»

Автор: Nikita Melnikov
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Груши 1 штука

Шпинат 1 г

Имбирь 1 кусок

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи мангово-апельсиновый

Автор: Nikita Melnikov
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Овсяное молоко 50 мл

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов