
Смузи «Имбирное яблоко»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
Яблоко 2 штуки
Огурцы 1 штука
Шпинат 100 г
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Вода ½ столовой ложки
Лимон ¼ штуки
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.