Смузи «Имбирное яблоко»

Смузи «Имбирное яблоко»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

65 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Шпинат 100 г

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Вода ½ столовой ложки

Лимон ¼ штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить яблоком.

Похожие рецепты

Яблочно-огуречный напиток

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи со шпинатом и имбирем

Автор: Анастасия Гуменюк
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Шпинат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Имбирь по вкусу

Лайм 1 штука

Мед по вкусу

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из авокадо, огурца и яблока

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Flor blanca

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Белое вино 120 мл

Бузинный сироп 20 мл

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 5 мл

Лимонная цедра 2 г

Цедра апельсина 2 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cок Green

Автор: Людмила Стамбула
4 ингредиента
1 порция 5 часов

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 пучок

Яблоко 2 штуки

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Алоэ с огурцом и яблоком

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Питьевой гель алоэ 60 мл

Огурцы 100 г

Яблоко 100 г

Лимон 30 г

Мед 20 г

Имбирный сок 20 мл

Вода 50 мл

Лед 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов