Смузи «Имбирный шпинат»

Смузи «Имбирный шпинат»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Груши 1 штука

Шпинат 1 г

Имбирь 1 кусок

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все смешать в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Если слишком густо, добавить 1/4 ст воды или кокосовой воды.
  • 3. Если слишком сладко, добавить 1/4 лимона или лимонного сока.
  • 4. Украсить семенами граната.

Похожие рецепты

Смузи с сельдереем и апельсином

Автор: Maria Katkova
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-апельсиновый детокс смузи

Автор: Изабелла Грачева
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

Клубника 50 г

Мята 1 пучок

Имбирь 1 кусок

Мед 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый детокс-смузи

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 50 г

Апельсины 1 штука

Груши 1 штука

Молотые семена льна 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-лимонный смузи

Автор: Tatiana Shagina
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-сливовый смузи

Автор: Изабелла Грачева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Апельсины 1 штука

Сливы 100 г

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов