Смузи «Мятно-черничный»

Смузи «Мятно-черничный»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Черника 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Шпинат 100 г

Яблочный сок 1 столовая ложка

Ананас ¼ штуки

Свежая мята ¼ столовой ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить веточкой мяты/базилика.

Похожие рецепты

Апельсиново-манговый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 штука

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1615
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи со свежими ягодами, бананом и корицей

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Малина 90 г

Черника 50 г

Мед 1,5 чайные ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Яблочный сок ½ стакана

Колотый лед ½ стакана

перейти на страницу рецепта
1114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с ананасом

Автор: Марго Носкова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Шпинат 3 пучка

Ананас ½ штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Ягодный твист»

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Малина ¼ столовой ложки

Черника ¼ столовой ложки

Лимон ½ штуки

Мед 1 чайная ложка

Миндальное молоко 1 столовая ложка

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-ананасовое фраппе

Автор: Anita Iljina
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов