
Смузи мятно-огуречный

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
49,4
грамм
Ингредиенты
Огурцы 1 штука
Груши 1 штука
Стебель сельдерея 1 стебель
Имбирь 1 кусок
Лимон ½ штуки
Шпинат 1 пучок
Мята 1 пучок
Лед 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Все смешать в блендере до однородной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.