Смузи «Мятный крем»

Смузи «Мятный крем»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Кокосовое молоко 1 столовая ложка

Тахини 1 чайная ложка

Свежая мята 1 пучок

Финики 2 штуки

Морская соль ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Тахини можно заменить на миндальную или другую ореховую пасту.
  • 3. Рецепт взят отсюда -https://www.facebook.com/detoxmyliferu/

Похожие рецепты

Ананасово-мятный смузи

Автор: Иван Соколов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиново-ананасовый смузи

Автор: Иван Соколов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Малина 500 г

Ананас ½ штуки

Свежая мята 4 стебля

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный виноградный смузи

Автор: Юля Макарова
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный виноград 150 г

Замороженная вишня 100 г

Свежая мята 100 г

Финики 2 штуки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Шоколадное молоко»

Автор: Nikita Melnikov
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Какао 1 столовая ложка

Семена льна 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 1 столовая ложка

Вода ½ столовой ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Финики 2 штуки

Шпинат по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Апельсиновая корица»

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Тахини 1 столовая ложка

Финики 5 штук

Корица щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-ананасовое фраппе

Автор: Anita Iljina
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов