Смузи с папайей и персиками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мякоть папайи 1,25 стакана

Персиковый нектар ¾ стакана

Пахта ½ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лед 5 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Пахта 1 л

Лайм 1 штука

Лед 20 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3516

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Пахта 1 стакан

Концентрированный клюквенный сок ½ стакана

Лед 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
116

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня без косточек 2 стакана

Мята 8 стеблей

Сахар ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Лед 4 стакана

Ром 1 стакан

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24