Смузи с папайей и персиками

Смузи с папайей и персиками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Мякоть папайи 1,25 стакана

Персиковый нектар ¾ стакана

Пахта ½ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Лед 5 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Манго ласси

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Пахта 1 л

Лайм 1 штука

Лед 20 кусков

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный молочный коктейль

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лед 6 штук

Консервированные абрикосы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи из свежей клубники

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Пахта 1 стакан

Концентрированный клюквенный сок ½ стакана

Лед 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый мохито

Автор: Ivan Spiridonov
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вишня без косточек 2 стакана

Мята 8 стеблей

Сахар ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Лед 4 стакана

Ром 1 стакан

Газированная вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний лимонад

Автор: Миша Пантелеев
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 100 г

Вода 750 мл

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов