Смузи с сельдереем и апельсином

Автор: Maria Katkova
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

60 рецептов

История к рецепту

«Данный фрэш содержит в себе сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В нем содержатся ценнейшие…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заложить в стакан-блендер сельдерей и дольки апельсина. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. После первого измельчения добавить стакан воды.
  • 3. Далее перемешивать до образования пенки.

Похожие рецепты

Напиток из апельсиновых корок

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 л

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток апельсиновый

Автор: Юлия Хантова
4 ингредиента
12 порций

Ингредиенты

Сахар 250 г

Апельсины 1 штука

Кислота лимонная 7 г

Вода 2,2 л

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый компот

Автор: olday
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Сахар 150 г

Лимон ½ штуки

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шиповник

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Сушеный шиповник 200 г

Жидкий мед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

апельсиновая вода с медом

Автор: Kot V
4 ингредиента
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сок из замороженных апельсинов

Автор: Евгений Ковтун
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Сахар 500 г

Вода 4,5 л

Кислота лимонная 15 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов