Согревающий чай с апельсином и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
91
Автор рецепта
Еще один образец, с которым приятно пережидать холода. Постарайтесь найти не молотую корицу, а именно палочки: они сделают вкус тоньше и корица не будет оседать мутной пылью на стенках фарфора.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штукаПалочки корицы
2 штукиБрусника
50 гСвежая мята
2 стебляМед
2 столовые ложкиВода
1 лЧерный листовой чай
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Апельсин нарезать полукольцами, мяту порвать на листочки.
2Добавить в чайник бруснику (можно протертую), чай и палочки корицы. Залить кипятком.
3Поставить на огонь. Немного варить, помешивая.
4Мед добавить в теплый чай, когда он немного остынет, не в кипяток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты