Тапузино

Тапузино

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Рецептом с нами поделилась Юлия Токменинова, шеф-бариста Dizengof 99.

Ингредиенты

Эспрессо доппио 35 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Сахарный сироп 15 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить кофе.
  • 2. Набрать полный стакан льда.
  • 3. В стакан со льдом налить фреш, затем кофе и сироп.

Похожие рецепты

Апельсиновое шампанское

Автор: Оксана Рогожина
2 ингредиента
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый физ

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Апельсиновый сок 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Коктейльная вишня 1 штука

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Транссибирский чай

Автор: Полина Мураева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 мл

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маккиато

Автор: Costa Coffee
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Отчаянный чай»

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Золотой ром 500 мл

Черный чай 1,5 л

Сахарный сироп 100 мл

Апельсиновый сок 500 мл

Свежевыжатый сок лайма 100 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов