Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный молочный коктейль и картофель фри с трюфельной солью

Томатный молочный коктейль и картофель фри с трюфельной солью

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Рецепт от Игоря Гришечкина, шеф-повара Cococo Bistro.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
7
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
680 г
Молоко
100 мл
Сливки 20%-ные
100 мл
Сметана
30 г
Картофель фри
140 г
Лук фри
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Трюфельная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Помидоры взбить в блендере, пропустить через сито и заморозить. Время от времени доставать из морозилки и проводить по массе вилкой, чтобы получилась гранита.
2Смешать молоко, сливки и сметану.
3Достать из холодильника граниту из помидоров, смешать с молочной базой и взбить в блендере до однородности. Должен получиться густой коктейль без заметных кристаллов льда.
4Коктейль посолить, поперчить, перелить в бутылочку или стакан.
5Подавать с картофелем фри, присыпанным трюфельной солью и пудрой из лука (или луком фри).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
5 минут
1
1
0
Девичий лимонад
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Флоут с ядер-колой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
3
1
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0