
Ванильный милкшейк с ромом и черным перцем
порции: 1
готовить: 10 минут
1 порция
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Прогрейте молоко с горошинами перца в сотейнике, доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Процедите молоко и удалите горошины.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Перелейте молоко и ром в блендер, добавьте мороженое и взбейте, разлейте по бокалам и угощайтесь. По желанию добавьте пару кубиков льда.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Выход — 1 большая или 2 маленькие порции.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.