Вишнево-ягодный смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня 3 стакана

Замороженная клубника 3 стакана

Клюквенный сок 3 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте половину вишни, клубники и сока. Взбейте до состояния пюре и перелейте в бокалы.
  • 2. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Вишня должна быть сладких сортов. По желанию можно добавить сахар по вкусу.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 300 г

Лаймад 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 4 стакана

Апельсиновый сок 3 стакана

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 1 стакан

Клюквенный сок ½ стакана

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 2 стакана

Клюквенный сок ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Клубника 2 штуки

Ванильный йогурт ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженная вишня 1,5 стакана

Ванильное молоко 1 стакан

Клюквенный сок ¼ стакана

Нутелла 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Замороженная вишня 100 г

Бананы 1 штука

Вишневый сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7