
Вишнево-ягодный смузи
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
148
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
48,7
грамм
Ингредиенты
порции
Замороженная вишня 3 стакана
Замороженная клубника 3 стакана
Клюквенный сок 3 стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. В блендере смешайте половину вишни, клубники и сока. Взбейте до состояния пюре и перелейте в бокалы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Вишня должна быть сладких сортов. По желанию можно добавить сахар по вкусу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.