
Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром
порции: 2
готовить: 50 минут
2
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
449
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
54,1
грамм
Ингредиенты
порции
Ананас 1 штука
Куриное филе 200 г
Карри 1 чайная ложка
Твердый сыр 50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Ананасы разрезать на две части.
Шпаргалка Как разделать ананас
-
4. Мелко нарезать куриное филе.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
10. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.