Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром

Ананасы, фаршированные куриным филе, под сыром

Автор: Ann Unsleep
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Unsleep

Автор: Ann Unsleep

3 рецепта

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Куриное филе 200 г

Карри 1 чайная ложка

Твердый сыр 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Ананасы разрезать на две части.
  • 2. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  • 3. Вынуть мякоть, мелко нарезать.
  • 4. Мелко нарезать куриное филе.
  • 5. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
  • 6. Добавить карри, перемешать.
  • 7. Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
  • 8. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 9. В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.
  • 10. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Куриные шарики в сливочном соусе

Автор: Keglya :)
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
8078
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с курицей по‑французски

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Майонез 400 г

Картофель 6 штук

Твердый сыр 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

перейти на страницу рецепта
816
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная курица в сливочном соусе с карри

Автор: Masha Che
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Карри 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шарики со сливочным соусом

Автор: Таня Пушкина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Куриное филе 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑купечески

Автор: Марина Журавлева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 100 г

Майонез по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная с грибами и сметаной

Автор: Вита Карповайте
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Сметана 25%-ная 1 банка

Твердый сыр 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов