Ананасы фаршированные куриным филе, под сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
31
9
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ананас
1 штукаКуриное филе
200 гКарри
1 чайная ложкаТвердый сыр
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Ананасы разрезать на две части.
2Вынуть жесткую середину и выбросить.
3Вынуть мякоть, мелко нарезать.
4Мелко нарезать куриное филе.
5На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
6Добавить карри, перемешать.
7Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты, затем убрать с огня.
8Сыр натереть на мелкой терке.
9В половинки ананасов выложить начинку. Посыпать сыром.
10Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Похожие рецепты