ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Антрекот на гриле

Антрекот на гриле

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
23
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо моем, обсушиваем и разрезаем на кусочки. Смазываем сковороду гриль маслом и нагреваем, чтобы она прокалилась, иначе мясо будет прилипать к поверхности.
2Каждый кусочек посыпаем солью и перцем и обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки. Ни в коем случае не нужно сильно пережаривать, иначе мясо станет сухим и жестким.
Совет к рецепту
Готовые антрекоты подаются с гарниром и салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0