ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-медовая курица
Апельсиново-медовая курица
АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
77
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
61
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
2Подготовить соус — обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
3Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Комментарии (2):
0
рецепт не подробный, тому, кто первый раз готовит, будет многое не ясно. альтернатив не нашла — другие рецепты с целой курицей. готовим по этому, посмотрим что выйдет.
0
Получилось просто замечательно!!!  Мёд и апельсин сделали своё дело. Мясо получилось мягкое и очень нежное. запекала около 40 минут + около 10 минут гриль, что бы более поджаристое вышло.  Соус получился очень вкусный.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0