
Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
49
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куропатки
4 штукиЧеснок
3 зубчикаТертый имбирь
2 столовые ложкиСвежий перец чили
2 штукиКинза
1 пучокСоус хойсин
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
3Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
4В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
5Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
Совет к рецепту
Таким же способом можно жарить небольших курочек и петушков. Каждая птица около 900 грамм.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты