ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин

Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
49
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
1 пучок
Соус хойсин
½ стакана
Свежий перец чили
2 штуки
Куропатки
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
3Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
4В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
5Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
Совет к рецепту
Таким же способом можно жарить небольших курочек и петушков. Каждая птица около 900 грамм.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0