
Ассорти из овощей, фаршированных филе сазана
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
22
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сазана
600 гОвощной бульон
300 млПомидоры
1 кгСладкий перец
2 штукиЦукини
1 штукаБаклажаны
1 штукаРепчатый лук
100 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры бланшировать, снять кожицу. У перцев срезать «крышки» и извлечь семенную камеру. Цукини и баклажан разрезать вдоль пополам и извлечь мякоть, сохранив целостность «лодочек».
2Рыбу, лук, помидоры, мякоть цукини и баклажана нарезать кубиком.
3Чеснок пропустить через пресс. Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до прозрачности и мягкости лука. Добавить помидоры, потушить. Ввести мякоть баклажана и овощной бульон, потушить. Добавить цукини, сверху выложить «лодочки» из цукини и баклажана и перец, слегка потушить все вместе. Затем «лодочки» из цукини и баклажана и перец отложить.
4В овощи с соусом добавить рыбу, приправить солью, перцем и перемешать.
5«Лодочки» из цукини и баклажана и перец начинить рыбно-овощной смесью, перец закрыть «крышками». Уложить в жаропрочную форму, добавить оставшиеся овощи, залить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
6Подавать в форме, посыпав рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты