ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо фри в миндальной панировке

Авокадо фри в миндальной панировке

АВТОР: Кулинар 4040884
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
19
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Растительное масло
50 мл
Авокадо
130 г
Молотый кориандр
1 г
Миндальное молоко
100 мл
Миндальная мука
50 г
Мука для темпуры
40 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры авокадо, отделить косточку, нарезать дольками.
2Обмакнуть дольки в кляр из молока, специй и темпурной муки.
3Погрузить дольки в миндальную муку.
4Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0