ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо фри в миндальной панировке

Авокадо фри в миндальной панировке

АВТОР: Кулинар 4040884
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
19
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
130 г
Миндальное молоко
100 мл
Соль
1 г
Молотый кориандр
1 г
Молотый черный перец
1 г
Мука для темпуры
40 г
Миндальная мука
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры авокадо, отделить косточку, нарезать дольками.
2Обмакнуть дольки в кляр из молока, специй и темпурной муки.
3Погрузить дольки в миндальную муку.
4Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0