Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1596
83
123
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бараньи котлеты на косточке
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Концентрированный апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
4Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0