ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1064
55
82
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи котлеты на косточке
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Концентрированный апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
4Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0