![Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214124236/120214124236/p_O.jpg)
Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1064
55
82
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи котлеты на косточке
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая мята
1 столовая ложкаСвежий тимьян
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКонцентрированный апельсиновый сок
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
4Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
спецпроекты
Похожие рецепты