ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1064
55
82
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараньи котлеты на косточке
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
1 столовая ложка
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Концентрированный апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
4Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0