Баранина в корочке из специй и зеленого перца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
54
66
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина на кости
680 гЖареный кумин (зира)
1 чайная ложкаСемена кориандра
1 чайная ложкаЗеленый перец горошком
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЦедра апельсина
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
2В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
3Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Только жарила я чуть дольше,окорок оказался крупный.
0
вкусно, к нему сделала соус мятный http://eda.ru/sauce/recipe22268/klassicheskij-anglijskij-mjatnij-sous-k-baranine / обалденно.
спецпроекты
Похожие рецепты