ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья нога, тушенная в красном вине

Баранья нога, тушенная в красном вине

АВТОР: Irina Voloshina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
42
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
Красное сухое вино
0,7 л
Розовый перец
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Баранья нога
1 штука
Белый перец горошком
по вкусу
Зеленый перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Очистить баранью ногу от жира и пленок, картофель и лук — от кожуры.
2Положить ногу в глубокую сковороду или гусятницу, вокруг расположить половинки луковиц и картофелин так, чтобы он заняли все все свободное место, но лежали в один слой.
3Щедро приправить баранину с овощами четырьмя видами перца и лавровыми листьями. Залить вином и тушить два с половиной часа, добавляя при необходимости вино. Вино должно выпариться почти полностью, оставив цвет картофелинам, а вкус — баранине.
4Подавать горячей, с картофелем и веточкой тимьяна. Запивать красным же вином до состояния почти полного счастья.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0