Белая рыба с копченым лососем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
37
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе камбалы
8 штукКопченый лосось
100 гРепчатый лук
1 головкаУксус
2 столовые ложкиБелое сухое вино
300 млСметана
200 гРыбный бульон
200 млБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе камбалы промыть, посолить, поперчить, выложить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам.
2Лук мелко порезать, обжарить, добавить уксус и вино. Варить, пока смесь не уменьшится примерно вдвое. Влить бульон, выложить рыбу в полученную смесь и варить пятнадцать минут.
3Рыбу достать из соуса, положить в теплое место. В бульон подмешать сметану и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить базилик. Полить рыбу полученным соусом и подавать.
Совет к рецепту
Можно использовать любой базилик, как сухой, так и свежий.
спецпроекты
Похожие рецепты