ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба с копченым лососем

Белая рыба с копченым лососем

АВТОР: Кира Аветова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
37
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе камбалы
8 штук
Копченый лосось
100 г
Репчатый лук
1 головка
Уксус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
300 мл
Сметана
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе камбалы промыть, посолить, поперчить, выложить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам.
2Лук мелко порезать, обжарить, добавить уксус и вино. Варить, пока смесь не уменьшится примерно вдвое. Влить бульон, выложить рыбу в полученную смесь и варить пятнадцать минут.
3Рыбу достать из соуса, положить в теплое место. В бульон подмешать сметану и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить базилик. Полить рыбу полученным соусом и подавать.
Совет к рецептуМожно использовать любой базилик, как сухой, так и свежий.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0