ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба с копченым лососем

Белая рыба с копченым лососем

АВТОР: Кира Аветова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
37
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе камбалы
8 штук
Копченый лосось
100 г
Репчатый лук
1 головка
Уксус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
300 мл
Сметана
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе камбалы промыть, посолить, поперчить, выложить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам.
2Лук мелко порезать, обжарить, добавить уксус и вино. Варить, пока смесь не уменьшится примерно вдвое. Влить бульон, выложить рыбу в полученную смесь и варить пятнадцать минут.
3Рыбу достать из соуса, положить в теплое место. В бульон подмешать сметану и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить базилик. Полить рыбу полученным соусом и подавать.
Совет к рецепту
Можно использовать любой базилик, как сухой, так и свежий.
спецпроекты
Похожие рецепты