ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти

Блинчики из гречневой муки с ягодным ассорти

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
21
6
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
115 г
Обезжиренное молоко
500 мл
Пшеничная мука
215 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сливки 10%-ные
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Обезжиренный творог
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2Добавить молоко.
3Всыпать оба вида муки, размешать, чтобы не было комочков.
4Добавить растительное масло, еще раз перемешать.
5Сковороду слегка смазать растительным маслом, поставить на огонь и прокалить.
6Печь блины с двух сторон (лучше использовать чугунную сковороду).
7Подавать с ягодами, сливками и взбитым до состояния крема творогом. А можно смешать эти ингредиенты и сделать вкусный крем к блинчикам.
8Блины можно подавать и с несладкими добавками, например с грибами или рыбой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0