ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
14
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
2½ чайные ложки
Измельченный жареный арахис
1 чайная ложка
Кетчуп
1½ чайные ложки
Рисовый уксус
½ чайные ложки
Соус чили с чесноком
¼ чайные ложки
Мука из бурого риса
¼ стакана
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Лук-порей
2 стебля
Кунжутное масло
4 чайные ложки
Мягкий тофу
110 г
Грибы
200 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Ростки сои
1 стакан
Кресс-салат
20 г
Свежая мята
20 г
Базилик
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешайте в миске все ингредиенты, добавив 1 ч.л. воды.
2Для приготовления блинчиков: смешайте в миске рисовую муку, крахмал и муку. Добавьте 1 чашку воды и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Перемешайте с 1 ч.л. лука-порея.
3Нагрейте 2 ч.л. масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 24-26 см на средне-высоком огне. Вылейте на сковороду ¾ чашки теста и распределите его по дну.
4Убавьте жар до среднего. Выложите на блинчик половину тофу и грибов, сбрызните ¼ чашки взбитых яиц. Накройте сковородку крышкой, готовьте 5 минут.
5Снимите крышку, и распределите половину ростков сои поверх начинки. Готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока нижняя сторона блинчика не станет золотистой и хрустящей.
6Чтобы проверить это, осторожно приподнимите блинчик. Равномерно выложите половину кресс-салата, мяты, базилика и лука-порея поверх ростков сои, сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Повторите для оставшихся ингредиентов.
7Подавайте с соусом для обмакивания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0