
Бобы с ветчиной
порции: 6
готовить: 1 час 15 минут
6
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
36,1
грамм
Ингредиенты
порции
Зеленые бобы 2 кг
Оливковое масло 6 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 2 стебля
Ветчина серрано 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.