ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бобы в соусе

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
37
36
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые бобы
2 кг
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сода
¼ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ветчина серрано
100 г
Белое сухое вино
175 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте стручки на квадратики, промойте и обсушите.
2Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, отправьте туда бобы со щепоткой соды и готовьте, не закрывая крышкой, 35 минут, пока они не станут мягкими.
3Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте мелко порезанную ветчину и жарьте еще 2-3 минуты. Потом влейте вино.
4Слейте воду из бобов – и сохраните ее. Перелейте соус из сковородки в кастрюлю и насыпьте туда же бобы. Хорошо перемешайте и влейте столько жидкости, в которой варились бобы, чтобы она закрыла все содержимое кастрюли. Готовьте, не закрывая крышкой, еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0