Бургеры из чечевицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
21
9
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
30 гСладкий перец
1 штукаМолотый тмин
щепоткаКрасная чечевица
350 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить красную чечевицу, пока она не разварится.
2Обжарить порезанную луковицу, зубчик чеснока и порезанный красный перец с щепоткой тмина. Добавить в пюре. Приправить.
3Охладить пюре и сформировать из него котлеты, обвалять в муке и обжарить до коричневого цвета с двух сторон.
4Подавать с греческим йогуртом и чили соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты