ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
25
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
6 штук
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
2Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
3Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0