ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чулама из телятины

Чулама из телятины

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
53
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кг
Морковь
100 г
Репчатый лук
75 г
Петрушка
50 г
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
25 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне.
2Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающий по консистенции сметану.
3Вынуть овощи, а мясо залить соусом. Если чулама подается не сразу на стол, то кастрюлю надо держать в горячей воде, положив сверху несколько кусочков масла, чтобы не образовалась пленка. В соус можно прибавить ломтики тушеных в масле грибов.
Комментарии (2):
3
А что это за загадочный белый соус в пункте 2?:)
0
Не понял, необходимо ли сливать бульон с мяса или сразу в него добавлять белый соус?
спецпроекты
Похожие рецепты