
Чулама из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
53
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгМорковь
100 гРепчатый лук
75 гПетрушка
50 гСливочное масло
60 гПшеничная мука
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне.
2Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающий по консистенции сметану.
3Вынуть овощи, а мясо залить соусом. Если чулама подается не сразу на стол, то кастрюлю надо держать в горячей воде, положив сверху несколько кусочков масла, чтобы не образовалась пленка. В соус можно прибавить ломтики тушеных в масле грибов.
теги:
Комментарии (2):
0
Не понял, необходимо ли сливать бульон с мяса или сразу в него добавлять белый соус?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0