Чумичанг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
101

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
27
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гКрасная фасоль
1 стаканКрасный лук
1 головкаЧеснок
по вкусуЗелень
по вкусуСметана
по вкусуТортильи
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить фарш до готовности.
2Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5Обжарить рулеты на сковородке.
6Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.
Комментарии (4):
2
если вы наведете курсором на слово «Тортильи» в ингредиентах рецепта - вы увидите описание продукта.
1
Очень вкусно. Добавила в фарш кинзу, томатную пасту и чили. Соус делала из кефира. Буду делать еще
Похожие рецепты