ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чумичанг

АВТОР: Александра Алабова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
27
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Красная фасоль
1 стакан
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5Обжарить рулеты на сковородке.
6Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
что такое тортильяс?
2
если вы наведете курсором на слово «Тортильи» в ингредиентах рецепта - вы увидите описание продукта.
2
добавила томаты и свежий перец чили, получилось веселее и вкуснее.
1
Очень вкусно. Добавила в фарш кинзу, томатную пасту и чили.  Соус делала из кефира. Буду делать еще
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0