ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чумичанг

Чумичанг

АВТОР: Александра Алабова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
27
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Красная фасоль
1 стакан
Красный лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Тортильи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5Обжарить рулеты на сковородке.
6Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.
Комментарии (4):
0
что такое тортильяс?
2
если вы наведете курсором на слово «Тортильи» в ингредиентах рецепта — вы увидите описание продукта.
2
добавила томаты и свежий перец чили, получилось веселее и вкуснее.
1
Очень вкусно. Добавила в фарш кинзу, томатную пасту и чили.  Соус делала из кефира. Буду делать еще
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0