Цветная капуста по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
14
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
300 гТертый сыр пармезан
80 гСушеный тимьян
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуЦветная капуста
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отваривать в течение 7 мин. Откинуть на дуршлаг.
2Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета в течение 8 мин. Помидоры очистить и размять вилкой в пюре.
3Смазать форму небольшим количеством оливкового масла. Затем выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпать пармезаном. Запекать в разогретой до 180°С духовке 25–30 мин.
Комментарии (1):
0
Получилось невкусно. Цветная капуста с помидорами не очень сочетаются, видимо.
спецпроекты
Похожие рецепты