
Диетические котлеты из индейки с кабачком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
92
3
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 1 штука
Кабачки 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничные отруби 20 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень (на пергамент) и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.