
Дикий рис с красным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
5 головокКрасный винный уксус
½ столовые ложкиДикий рис
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
2Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты