ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
30
70
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная шея
500 г
Говяжья вырезка
500 г
Сало
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 штук
Зеленый базилик
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 1
1Мясо промыть и подсушить, затем нарезать брусочками.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 2
2Сало нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 3
3Лук разрезать на несколько частей.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 5
5Базилик промыть и просушить.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 6
6Мясо и сало прокрутить вместе с луком, чесноком и базиликом.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 7
7Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 8
8Затем в фарш добавить яйца, специи и сыр. Снова прокрутить.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 9
9Сформировать котлеты удобной формы.
Фото шага рецепта Домашние котлеты с чесноком и базиликом 152590 шаг 10
10Обжарить котлеты на среднем огне до готовности и подавать.
Совет к рецепту
Котлеты, приготовленные по данному рецепту, необыкновенно вкусные и сочные! К тому же их очень удобно хранить сырыми в морозильной камере — их всегда можно приготовить, не размораживая, когда совсем нет времени на готовку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0