Духовая говядина с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
32
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
1 штукаСвежие шампиньоны
150 гПастернак
по вкусуМорковь
по вкусуЛук
1 головкаЧеснок
по вкусуСладкая паприка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана 10%-ная
1 банкаКартофель
2 штукиГовядина
400 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
2Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
3Картофель почистить и нарезать на кусочки.
4Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.
Совет к рецепту
Картофель, при желании, можно не класть.
спецпроекты
Похожие рецепты