
Еда охотника
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
980
33
77
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуУкроп
5 стеблейЧеснок
2 зубчикаКартофель
600 гПшеничная мука
250 гЗеленый лук
5 стеблейСвиное сало
250 гКетчуп
по вкусуПодсолнечное масло
350 млСмесь перцев
по вкусуФиле дикого кабана
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.
2Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
3Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
4Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.
Совет к рецепту
Приятного вам аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты