
Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Раньше пшено называли "золотой крупой", хотя оно бывает не только желтым. Эта крупа славилась высоким содержанием жиров и способностью выводить из организма лекарства, включая антибиотики.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
36
46
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
100 гСыр сулугуни
200 гКопченый сыр сулугуни
100 гСливочное масло
20 гСвежая мята
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо промытое пшено варить до готовности.
2Переложить пшено в сито и дать стечься воде.
3Перетереть на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.
4В кастрюлю высыпать пшено, постепенно добавлять смесь сыров
5Сыр расплавился и теперь добавить сливочное масло и немного рубленой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт хороший но неполный. Очень важно знать, какое количество воды используется при варке. От этого будет зависеть консистенция каши
Читайте также:
Похожие рецепты