Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
36
46
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
100 г
Сыр сулугуни
200 г
Копченый сыр сулугуни
100 г
Сливочное масло
20 г
Свежая мята
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо промытое пшено варить до готовности.
2Переложить пшено в сито и дать стечься воде.
3Перетереть на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.
4В кастрюлю высыпать пшено, постепенно добавлять смесь сыров
5Сыр расплавился и теперь добавить сливочное масло и немного рубленой мяты.
Комментарии (1):
0
Рецепт хороший, но неполный. Очень важно знать, какое количество воды используется при варке. От этого будет зависеть консистенция каши
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0