ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
36
46
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
100 г
Сыр сулугуни
200 г
Копченый сыр сулугуни
100 г
Сливочное масло
20 г
Свежая мята
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо промытое пшено варить до готовности.
2Переложить пшено в сито и дать стечься воде.
3Перетереть на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.
4В кастрюлю высыпать пшено, постепенно добавлять смесь сыров
5Сыр расплавился и теперь добавить сливочное масло и немного рубленой мяты.
Комментарии (1):
0
Рецепт хороший но неполный. Очень важно знать, какое количество воды используется при варке. От этого будет зависеть консистенция каши
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0