ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
36
46
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
100 г
Сыр сулугуни
200 г
Копченый сыр сулугуни
100 г
Сливочное масло
20 г
Свежая мята
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Хорошо промытое пшено варить до готовности.
2Переложить пшено в сито и дать стечься воде.
3Перетереть на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.
4В кастрюлю высыпать пшено, постепенно добавлять смесь сыров
5Сыр расплавился и теперь добавить сливочное масло и немного рубленой мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт хороший но неполный. Очень важно знать, какое количество воды используется при варке. От этого будет зависеть консистенция каши
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0