Ежики из зубатки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
23
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиФиле зубатки
400 гБелый хлеб
3 кускаСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко измельчить лук, перемолоть хлеб (можно измельчить и руками без помощи комбайна).
2Филе зубатки нарезать кубиками приблизительно 1х1см.
3Смешать зубатку, лук, хлебные крошки, соль, перец, разбить яйцо.
4Перемешать и слепить шарики.
5Шарики положить в формочки из фольги и готовить в пароварке 20 минут.
6При подачи полить соусом тар-тар.
спецпроекты
Похожие рецепты