ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ежики из зубатки

АВТОР: maria ivanchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Очень долго не могла найти такой рецепт для зубатки,что не варить и не запекать,ну и чтобы не долго. В итоге после нудных поисков решила сама приготовить,а там уж как получится.Ну и получилось вкусно.по словам семейных.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
23
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Филе зубатки
400 г
Белый хлеб
3 куска
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко измельчить лук, перемолоть хлеб (можно измельчить и руками без помощи комбайна).
2Филе зубатки нарезать кубиками приблизительно 1х1см.
3Смешать зубатку, лук, хлебные крошки, соль, перец, разбить яйцо.
4Перемешать и слепить шарики.
5Шарики положить в формочки из фольги и готовить в пароварке 20 минут.
6При подачи полить соусом тар-тар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0