ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фахита с чипсами

Фахита с чипсами

АВТОР: Максим Максимов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
38
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
800 г
Армянский лаваш
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лук
2 штуки
Чипсы
50 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать лук и перец полукольцами, добавить нарезанное мясо посолить, добавить специй. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 220 С.
2Выложить в глубокий противень лаваш так чтобы в конце получился «конверт» без щелей. Выложить продукты в такой последовательности: тёртый сыр, половина мяса с луком и перцем, чипсы, вторая половина мяса с луком и перцем, нарезанные помидоры и тёртый сыр. Закрываете «конверт».
3Поставить в духовку на 30 минут при температуре 190 С.
Совет к рецепту
Мясо можно использовать любое, я использовал курицу, но так же хорошо пойдёт и свинина, и говядина, и баранина. Если у вас есть возможность купить тартилью вместо лаваша, можно использовать её. Специи можете использовать какие-только захотите. Я использовал: смесь перцев, шафран, хмели-сунели, паприку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
0
2
0
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
1 порция
10 минут
0
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Салат с курицей, ананасами и кукурузой
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
30 минут
0
2
0