Фарш с рикоттой и томатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
400 гПомидоры
75 гСыр рикотта
150 гПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Помидоры нарезать небольшими кубиками.
3Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
4Затем выложить фарш.
5Через 3–4 минуты перемешать.
6Уменьшить огонь и добавить томаты.
7Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты