
Фарш с рикоттой и томатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуПомидоры
75 гГовяжий фарш
400 гСыр рикотта
150 гПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Помидоры нарезать небольшими кубиками.

3Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.

4Затем выложить фарш.

5Через 3–4 минуты перемешать.

6Уменьшить огонь и добавить томаты.

7Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты