ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш с рикоттой и томатами

Фарш с рикоттой и томатами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
400 г
Помидоры
75 г
Сыр рикотта
150 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Изображение материала
3Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
Изображение материала
4Затем выложить фарш.
Изображение материала
5Через 3–4 минуты перемешать.
Изображение материала
6Уменьшить огонь и добавить томаты.
Изображение материала
7Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0