Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарш с рикоттой и томатами

Фарш с рикоттой и томатами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
29
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
400 г
Помидоры
75 г
Сыр рикотта
150 г
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и перцем чили.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем выложить фарш.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через 3–4 минуты перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Уменьшить огонь и добавить томаты.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить рикотту и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0