Филе лосося в медово-лаймовом маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
6 штукСок лайма
3 столовые ложкиАпельсиновый мед
2 столовые ложкиКоричневый сахар
щепоткаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛайм
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В форму выложите куски рыбы.
2В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Посолите и поперчите рыбу.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты