ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося в медово-лаймовом маринаде

Филе лосося в медово-лаймовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
40
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
6 штук
Сок лайма
3 столовые ложки
Апельсиновый мед
2 столовые ложки
Коричневый сахар
щепотка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В форму выложите куски рыбы.
2В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Посолите и поперчите рыбу.
5Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0