
Филе минтая в соусе унаги
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут + 20 минут
45 минут + 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
28
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе минтая
500 гСоус унаги
2 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСушеный перец чили
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 20 минут
Распечатать

1Нарезать средними по размеру кусочками филе минтая.

2Добавить в миску соус унаги, соевый соус и оливковое масло.

3Всыпать сухой перец чили и кунжут и аккуратно, но тщательно перемешать содержимое миски. Оставить мариноваться на 15–20 минут.

4Взять форму для запекания и выложить дно фольгой.

5Пока маринуется рыба, вымыть и очистить одну луковицу, нарезать четвертькольцами.

6Когда рыба замаринуется, уложить ее в форму одним слоем.

7На рыбу выложить лук и распределить равномерно.

8Покрыть сверху фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, далее достать рыбу, снять фольгу и отправить еще на 10 минут в духовку.

9Рыба готова — минтай получается сочным и в меру пряным.

10Подавать вместе с любимым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты