ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
39
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе морского языка
1,2 кг
Ветчина серрано
200 г
Рыбный бульон
150 мл
Лимон
½ штуки
Соус бешамель
250 мл
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
2Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.
3На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).
4Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0