
Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом
порции: 6
готовить: 35 минут
6
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
38,6
грамм
-
Жиры
30,3
грамм
-
Углеводы
15
грамм
Ингредиенты
порции
Филе морского языка 1,2 кг
Ветчина серрано 200 г
Рыбный бульон 150 мл
Лимон ½ штуки
Соус бешамель 250 мл
Соль по вкусу
Куриное яйцо 6 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
3. На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
4. Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.