
Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
326
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Филе морского языка 1,5 кг
Свежие грибы 120 г
Сливочное масло 20 г
Тарталетки 8 штук
Черные трюфели 1 штука
Рыбный бульон 200 мл
Соус бешамель 150 мл
Соль по вкусу
Лимон ½ штуки
Инструкция приготовления
-
1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
-
5. В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
6. В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Рыбные рулетики можно также подавать без тарталеток, выложив на тарелку из расчета 2 штуки на порцию.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.