ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
23
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе морского языка
1,5 кг
Свежие грибы
120 г
Сливочное масло
20 г
Тарталетки
8 штук
Черные трюфели
1 штука
Рыбный бульон
200 мл
Соус бешамель
150 мл
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
2Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками.
3Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла.
4В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон.
5В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте.
6В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.
Совет к рецепту
Рыбные рулетики можно также подавать без тарталеток, выложив на тарелку из расчета 2 штуки на порцию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Куриный салат в сырных тарталетках
Автор: Тетяна Бондіна
8 порций
30 минут
4
1
0
Тарталетка с клубникой
Автор: Алексей Гордила
4 порции
3 часа
12
1
0
Тарталетки с салатом из тунца
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
123
1
0
Быстрые закуски в тарталетках
Автор: Сергей Поканевич
10 порций
1 час
59
2
0
Тарталетки с салатом из цесарки и карри
Автор: Светлана Елисеева
7 порций
1 час 40 минут
6
1
0