Филе рыбное с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
19
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
600 гЯблоко
4 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаБелое сухое вино
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
2Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
3Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
4Подавать филе на стол, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты