
Филе рыбное с яблоками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 600 г
Яблоко 4 штуки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Подавать филе на стол, украсив зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.